コメント

れんれん
うちもです!
状況が一緒すぎます!
1週間くらい前から、1メートル以上離れるとギャン泣きで、洗面所や2階に行かせてくれません!笑
おんぶしながらご飯作ったり、掃除してます!洗濯も干したいけど泣くので、夜寝てから部屋干ししてます😭💦
前までは洗濯の間はYouTube見て待てたのに急に変わりました💦
れんれん
うちもです!
状況が一緒すぎます!
1週間くらい前から、1メートル以上離れるとギャン泣きで、洗面所や2階に行かせてくれません!笑
おんぶしながらご飯作ったり、掃除してます!洗濯も干したいけど泣くので、夜寝てから部屋干ししてます😭💦
前までは洗濯の間はYouTube見て待てたのに急に変わりました💦
「遊び」に関する質問
保育園に行く時いつ頃(何度くらい) から半袖ですか?🥹 昨日初めて12:00までの給食ありだったのですが 午前中にお散歩に行って公園で砂遊びしたようで この時間でも2回お着替えしてきました🙄 (着てったの含め3枚洗濯) 復…
車のお礼について メルカリで直接取引のものをママ友が、 その県に遊びに行くついでに受け取りに行ってくれることになりました。 往復2時間ほど、高速代往復2500円ほど お礼は現金にするのですが、いくらくらいが良い…
保育園男児の服(ズボン)について 男の子ママさん〜、ズボンってどこで買ってますか? 暑がりな息子で、西松屋でレギンス買ってたんですけど、遊びが激しくて立て続けに4枚ほど穴が開きまして😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
ほんと意味分からないですよね😭うちは近くにいてもぐずるので抱っこしかなくて。。。
成長なのかもしれないですけど早く終わってほしいですね💦
れんれん
自分に余裕があるときはまだいいですが...
イライラしてしまいますよね😭💦
自分の準備が全然できなくて、おんぶしたままメイクしました😂💦
ダイエットになるかもと考えるようにしてます😅
さと
イライラしますします 笑
でも抱っこすれば泣き止むので結局抱っこしちゃいます😂
プラス思考見習います!!!育児はダイエットですよね!!!