コメント
アヤックマ
こんにちは☺️
一人でご飯は行けてないですが、そういう優しく見守ってくれる人が居ると嬉しいです😆
子供達連れて外食してものんびり食べた記憶無し😅
店内に居る間はなんだかんだずっと忙しいよね😰
アヤックマ
こんにちは☺️
一人でご飯は行けてないですが、そういう優しく見守ってくれる人が居ると嬉しいです😆
子供達連れて外食してものんびり食べた記憶無し😅
店内に居る間はなんだかんだずっと忙しいよね😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
洗濯機回したまま子供と寝落ち。 そのあと乾燥機かけてくれたのは嬉しいけど、出して欲しいやつ全然出さずに回してるから、私のズボンとか縮んでる😇 しかも、自分のズボンだけはきっちり出して干してるのがまたイラつく😇😇…
Happy birthday to me\(^o^)/← 三十路+8歳になってもーた😇 早い早すぎる… 私🐧は誕生日だけど旦那🍆は仕事。 亭主元気で留守がいい〜🤣 私たち🐧🐥は実家へ行くでよ🙌 今日お誕生日の方おめでとうございます🎊 みんな良き1…
新しい職場で宇宙人状態です。 上司A「来月この書類上げる担当してほしい。」 わたし「はい、分かりました。」 上司A「書類上げる場所LINEで送ったんで。」 わたし「あ、来ました。…開いたらエラーになります。」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは!コメントありがとう😍返信おそくなってごめんね💦帰ってきて病院連れてったりバタバタしてた😭
ほんと子どもたちと外食するといくら手があっても足りないよね😩
あんまり見ちゃいけないと思いつつ、ついついあやしたくなって子ども見ちゃう🤣
アヤックマ
こんばんは😊
全然大丈夫だよ👍
子供達連れて病院行くのも大変だよね😭
お疲れ様🙏
本当それ😰
あんまり無いけど、私も自分に余裕がある時(大人が誰か居る時)とか他の子達見ちゃう🥰
子供って可愛いよね😘
今はコロナもあってほぼ外食しなくなっちゃったけど😅
そうだよねー💦わたしも自分だけのときとかだけだな💔そもそも子どもたちまだ食後凄すぎてコロナ関係なくする気になれない😂
アヤックマ
そうなるよね😭
一人でランチとかモーニングするの憧れ🤣
分かる😌
上の子はともかく下の子はご飯後いつも顔も洋服も床も汚れてる😅
ウロチョロしたり大きい声出したり泣いちゃったりするから結局家の方が楽よね😂
グッドアンサーありがとう😆
そうそう💨テイクアウトして家でが一番気楽ー🥺🤣
いえいえ、こちらこそコメントありがとう🤗
アヤックマ
だよね☺️
落ち着いて外食行ける年齢まで早く成長してほしい😆
やりとり出来て楽しかった🤣
ありがとう😁