雑談・つぶやき 外で赤ちゃんがぐずっているのを見ると、あやしてあげたくなります。子どもと外食しても落ち着けないのが残念です。こうした状況をサポートするカフェがあればいいと思います。 一人で外でご飯食べてると親一人子一人でぐずってる赤ちゃんを見るとあやしたくなる💦 子どもとせっかく外食してものんびりできないもんね😭 このご時世だしみてますよとか言われても相手も困るだろうしちょっと面倒みてますカフェとかあればいいのに⚡ 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 赤ちゃん 親 カフェ ご飯 外食 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント アヤックマ こんにちは☺️ 一人でご飯は行けてないですが、そういう優しく見守ってくれる人が居ると嬉しいです😆 子供達連れて外食してものんびり食べた記憶無し😅 店内に居る間はなんだかんだずっと忙しいよね😰 2月15日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM こんばんは!コメントありがとう😍返信おそくなってごめんね💦帰ってきて病院連れてったりバタバタしてた😭 ほんと子どもたちと外食するといくら手があっても足りないよね😩 あんまり見ちゃいけないと思いつつ、ついついあやしたくなって子ども見ちゃう🤣 2月15日 アヤックマ こんばんは😊 全然大丈夫だよ👍 子供達連れて病院行くのも大変だよね😭 お疲れ様🙏 本当それ😰 あんまり無いけど、私も自分に余裕がある時(大人が誰か居る時)とか他の子達見ちゃう🥰 子供って可愛いよね😘 今はコロナもあってほぼ外食しなくなっちゃったけど😅 2月16日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM そうだよねー💦わたしも自分だけのときとかだけだな💔そもそも子どもたちまだ食後凄すぎてコロナ関係なくする気になれない😂 2月16日 アヤックマ そうなるよね😭 一人でランチとかモーニングするの憧れ🤣 分かる😌 上の子はともかく下の子はご飯後いつも顔も洋服も床も汚れてる😅 ウロチョロしたり大きい声出したり泣いちゃったりするから結局家の方が楽よね😂 グッドアンサーありがとう😆 2月16日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM そうそう💨テイクアウトして家でが一番気楽ー🥺🤣 いえいえ、こちらこそコメントありがとう🤗 2月16日 アヤックマ だよね☺️ 落ち着いて外食行ける年齢まで早く成長してほしい😆 やりとり出来て楽しかった🤣 ありがとう😁 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは!コメントありがとう😍返信おそくなってごめんね💦帰ってきて病院連れてったりバタバタしてた😭
ほんと子どもたちと外食するといくら手があっても足りないよね😩
あんまり見ちゃいけないと思いつつ、ついついあやしたくなって子ども見ちゃう🤣
アヤックマ
こんばんは😊
全然大丈夫だよ👍
子供達連れて病院行くのも大変だよね😭
お疲れ様🙏
本当それ😰
あんまり無いけど、私も自分に余裕がある時(大人が誰か居る時)とか他の子達見ちゃう🥰
子供って可愛いよね😘
今はコロナもあってほぼ外食しなくなっちゃったけど😅
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そうだよねー💦わたしも自分だけのときとかだけだな💔そもそも子どもたちまだ食後凄すぎてコロナ関係なくする気になれない😂
アヤックマ
そうなるよね😭
一人でランチとかモーニングするの憧れ🤣
分かる😌
上の子はともかく下の子はご飯後いつも顔も洋服も床も汚れてる😅
ウロチョロしたり大きい声出したり泣いちゃったりするから結局家の方が楽よね😂
グッドアンサーありがとう😆
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そうそう💨テイクアウトして家でが一番気楽ー🥺🤣
いえいえ、こちらこそコメントありがとう🤗
アヤックマ
だよね☺️
落ち着いて外食行ける年齢まで早く成長してほしい😆
やりとり出来て楽しかった🤣
ありがとう😁