コメント
くみ
うちも半年点検で同じことしました。点検口のあるところだけとりあえずきれいにしておけばいっかーなんて思ってたら全室見てました。
あらーそこまで見るの。って感じでしたよ。
私がままさんの立場だったら直接顔合わせてないし、ま、いっか!って思います。
はじめてのママリ🔰
直接顔合わせてないですし、ある意味よかったですよね🙌笑
点検する方もいろんなおうち見てきて慣れてる(?)と思うので、恥ずかしい気持ちもあると思いますが全然気にしなくても大丈夫ですよ❤
Ayunn
うちも点検ではなかったですが、同じ様なことありましたー😭💦💦
旦那が休みの日に子供達預けて朝からパートに行きました。キッチンは皿やコップなど洗い物、テーブルはパンや新聞のチラシなど散乱状態、リビングも子供達の散らかしたおもちゃそのままで出かけたらお昼男性からLINE来て''今から弟家族が来るって連絡あったから一応連絡~''...私は『急いで家片付けて!掃除機もかけといて!』とLINEしましたが、帰宅したら何とビックリ😨全て端に寄せただけ😱弟家族帰った後...
普段ここまで散らかってないのに!っていう日に限ってこんな...😓
退会ユーザー
我が家は点検ではなく、新築お披露目の時に同じ状態を義家族に見られました😇寝室見るとかありえんって案内してた夫にブチギレでした笑。
まーさん
もっと詳しく書いておいてよ~と思いますよね(|||´Д`)
まっ、いっか!って思うしかないですよね(TT)もう下着の洗濯物やら今の状況みるたび恥ずかしくて恥ずかしくて(ToT)