その他の疑問 インスタのストーリーであげる内容によっては親しい友達にのみに設定し… インスタのストーリーであげる内容によっては親しい友達にのみに設定しアップしてるのですが、その内容をハイライトに追加し残している場合、それ以外のフォロワーから見る事ってできるんですか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 親 友達 インスタ ママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント TNK 親しい友達にしていれば ハイライトでも親しい友達にしか うつらないそうですよ(^^)! 2月15日 ママリ そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊