※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どなたか、優しい言葉をください!褒めてください!多分、旦那と離婚する…

どなたか、優しい言葉をください!褒めてください!

多分、旦那と離婚することになります。
旦那に暴言吐かれたり思いやりのない行動をされてばかりで心がとても疲れています。毎日泣いてます

前向きになりたいのですがさすがに誰かにいえないのでここだけで言わせてください笑

お前には私みたいな嫁なかなか出会えないと思う!
絶対に後悔しろ!!

家事ちゃんとやって
(毎日惣菜テイクアウトせずに自炊、お弁当毎日作ってます。惣菜テイクアウトが悪いわけではなく、節約のためです!)

部屋はインスタグラマーみたいなおうちではないですがちゃんと掃除してるし
子供のために色々と考えてお出かけ連れてったり色んな体験させたり
自分自身も体型維持、美容も怠らず頑張ってオシャレと若さをキープする努力してる
清潔感もありお風呂は絶対にはいるし、必ずキッチンの片付けをやってから寝てます

倹約家でもあり、お金の使い方は控えめで貯金もしっかりできます!

どれも当たり前ではあるかもしれないですが、こんな私は旦那にはもったいないと思ってます😮‍💨笑

私は、大切にされるべきですよね。もう大切にしてくれない旦那とはさよならしたいです…

コメント

ママリ

男の人のタイプによるので一括には言えませんが、
私自身母子家庭で育ちましたが、母親がママリさんみたいな人でした。
大人になって離婚した友達も同じようにちゃんとした人でした。

旦那さんにとって奥さんではなく、お母さんになっちゃってるんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと家事やってると、男の人が甘えるのですね…
    逆に良くないのかもですね…

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

なんとなくそんな印象です😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

杉浦太陽みたいな旦那さんは幻ですね😢

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

これもなんとなくですが、辻ちゃんは甘えるのも上手なのかな?って思いました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに…
    それも奥さんしだいですね…

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

本当こればっかりは相性というかバランスというか😣

そこが合わないのなら一緒にいても苦痛だけだと思うので
    同じ母親、妻の立場から見ても、
    母子家庭で育った立場から見てもさよならはありだと思います。

女で一つで育てるなんて子供にはわからない苦労もたくさんあったと思います。
    でもうちの母は父と別れてからの方がイキイキとしてたし
    いまだに離婚してからあなたたちが巣立って行くまでの一緒にいた時間が
    一番楽しくて幸せだった!!って言ってます😊

• 3時間前