コメント
はじめてのママリ🔰
サブスクでアニメやドラマを1話だけお布団の中で見て蒸気でホットアイマスクしながら深く深呼吸してます🔅
それでも寝れない時は朝まで起きていようと決めます!寝ちゃダメだ!ってするとなぜか眠くなります、、、
はじめてのママリ🔰
サブスクでアニメやドラマを1話だけお布団の中で見て蒸気でホットアイマスクしながら深く深呼吸してます🔅
それでも寝れない時は朝まで起きていようと決めます!寝ちゃダメだ!ってするとなぜか眠くなります、、、
「その他の疑問」に関する質問
夏に長袖(夕方以降)来てると、周りからみて うわっ😅真夏に長袖かよ😳😖って 本音では思いますか?? 日光に弱く 今すでに赤く湿疹みたいになっています。 8月あたまに 夜飲み会があり、薄手の長袖カットソーを着たい…
海外にいる子と日本にいる子がメッセージのやり取りするにはどんな手段がありますか? キッズケータイを使っていてLINEはしていません。 普段は+メッセージというアプリを使っているのですが、海外とやり取りすると国際…
男性A「今日って◯◯さん(私のこと)来る?」 男性B「たぶん…」 という会話を自分がいないところでされていました。 その日は男性Aの送別会の日で、私はそのときちょうど相手から見えない位置にいて、相手は私がいないも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!サブスクは携帯で見てますか?
蒸気でホットアイマスク良さそうですね!アイテム教えてくれてありがとうございます🙂✨起きてようと開き直った時眠くなる…わかります😆
ママリ
準備万端ですね!😆
さっそくホットアイマスク買ってみます!
確かに授業中の心理…人間って不思議ですね😂
サブスクもおすすめのものあったりしますか?立て続けに質問してすみません💦
ストレッチも確かに大事ですね!
ママリ
詳しくありがとうございます🙂
鬼滅の刃、私も見てました!
その他のアニメも聞いたことあるのあります😆✨
自分の楽しみを見つけて寝るの大事ですね!
Amazonプライム入ってるのですが携帯で見たことなかったので、やってみようかなって思いました!
丁寧に何度もお返事ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
携帯で見てます🔅
見終わったらそのまま立ち上がらずホットアイマスクできるようにホットアイマスク枕元に置いて1話だけ見て携帯とじたらホットアイマスクです❤️
朝まで起きてなきゃ行けない!!と強く思うと急に眠くなるのは授業中寝たらダメだ!と思うと眠くなる心理ですよねきっと🤣🤣
考え事し出すと寝れなくなるのすごいわかるし何とかして頭の中クリーンにしようとしても全然できなくなりますよね(;_;)
今はお腹が大きいので出来ませんが寝転がりながらできるストレッチしたりするのもよく眠れるようになりますよ✨
はじめてのママリ🔰
ホットアイマスクも無香料のとゆずの買って気分で使い分けてます❤️
Amazonプライムばっかりです📼
この前まで鬼滅の刃見ててその後は呪術廻戦、Dr.Stone
最近は僕のヒーローアカデミア見てます✌️
アニメ全然好きじゃなかったのに見始めたら面白くて🤣💓💓
休日の前の日とかはAmazonプライムで映画見たり10話くらい一気に見たりしてます👀
DVDとかだとついついコタツで寝ちゃって、、、とかなるけどサブスクなら携帯だからお布団で見れるし考えた人天才!って思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
弟が小学生でなんかおすすめないの〜?ってきいたら炎炎ノ消防隊見て!!って言われたのでそれも面白いみたいです❤️
よく眠れるようになりますように✨