雑談・つぶやき 遊ぼうと誘われても子供ほったらかしにしてる人とは申し訳ないけど楽し… 遊ぼうと誘われても子供ほったらかしにしてる人とは申し訳ないけど楽しめないわ…。 私はピクニックとか公園とか外遊びさせてあげたいからなぁ。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 外遊び 公園 ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー わかります💭 せっかくならお互いの子どもが 遊べるとこで遊びたいですよね( *´︶`*) 2月15日 ぶらっくさんだあ そうなんですよ~! どうしてもお互い子供が楽しめる場所で親も楽しみたくて😄 どうしても家から出たくない~みたいなママとは疎遠になってしまいますw家なら家で子供同士遊ぶかタコパとかなにかしたいなーって私は思います⤴️⤴️ 2月15日 退会ユーザー 私のママ友も、旦那に預けて 2人で遊ぼう!とかで😂 子どもの月齢も近いし 一緒に遊んだら楽しいと思うのに😢って 思ってます( ;∀;) タコパとかだったらみんなで楽しめそうですね♡ 2月15日
ぶらっくさんだあ
そうなんですよ~!
どうしてもお互い子供が楽しめる場所で親も楽しみたくて😄
どうしても家から出たくない~みたいなママとは疎遠になってしまいますw家なら家で子供同士遊ぶかタコパとかなにかしたいなーって私は思います⤴️⤴️
退会ユーザー
私のママ友も、旦那に預けて
2人で遊ぼう!とかで😂
子どもの月齢も近いし
一緒に遊んだら楽しいと思うのに😢って
思ってます( ;∀;)
タコパとかだったらみんなで楽しめそうですね♡