コメント
うみうみ*4kidsmämä
怒鳴る必要性を感じないですね😓
ゆいx
また貼りなおしたらいいし、ネームシールがダメなら書けばいいですよね😅💦
-
うに坊
コメントありがとうございます!
長靴の下になんのためか分かりませんがシールみたいなのが元々貼ってあり剥がれないのでそこに書けばいいだけなんですけどね😅- 2月15日
青りんご🍏
うちの夫は仕事テレビ大好きなので、テレビに貼ったら怒りそうです😅💦
でも末っ子がこないまスーパーボール画面に投げつけてました。パパいないときだけど(笑)
-
うに坊
コメントありがとうございます!
うちの旦那もテレビと友達です😅
うちは1台壊されました🤣- 2月15日
ママリ
男の人って怒るポイントが自分本位だったり、よく分からないことありますよね😅
うちの旦那は自分の服にごはんこぼされると怒ります。ユニクロとかなのに…。洗えばいいじゃんって思うのですが。
あと、テレビのチャンネル権を息子が独占してゴネだしたときもかなり怒ります(笑)どっちが子供なんだか😅
注意するにしても、感情に任せて怒鳴るのは止めてほしいですよね💦
うに坊
コメントありがとうございます。
隣の部屋に居たら急に怒鳴り声聞こえたんで戻ってきたら息子が長靴と、シール握ってて旦那に聞いたら持ってる物見てみろよ?って怒ってるんで、ん?ってなりました(´O`)
危なくもなさそうなのに何故怒鳴ったんでしょうね…😓
うに坊
カッコつけたかったんですかね🤣
そんな所でカッコつけないでくれ〜ですよね🤣笑