むむ
1ヶ月のブランクなら、吸わせれば再開すると思います。
私は生後10日くらいで混合→生後1ヶ月ほどで完みになりました。
あげないで2ヶ月経ちましたが、絞ればかろうじてまだ出てきます。
絞って垂れてくるのであれば、間に合うと思います
むむ
1ヶ月のブランクなら、吸わせれば再開すると思います。
私は生後10日くらいで混合→生後1ヶ月ほどで完みになりました。
あげないで2ヶ月経ちましたが、絞ればかろうじてまだ出てきます。
絞って垂れてくるのであれば、間に合うと思います
「生後2ヶ月」に関する質問
体温について 生後2ヶ月の子の体温が36.1〜36.3度は低いですよね?🥲毎日お風呂に入る前に測っていますが大体これくらいです。 気になって日中測ってみると36.7〜37.2度くらいあります。部屋の温度は冷房で25〜26度、湿度…
生後2ヶ月の子どもが寝る前のミルクをマーライオンのように吐きました。本人は吐いてすっきりしたのか、またミルクを欲しがって口をハフハフさせていて寝てくれません。 前回のミルクもマーライオンのように吐きました…。…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。今ケイツーシロップを飲ませた直後に突然様子が変わり、唇が青くなりました。唇が青くなるのは息ができていないということですか?幸い、いそいで背中を叩いたりしたところせきこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント