コメント

nakigank^^
産後の円座クッションに座ってますか?私は結構楽で座る時は毎回使ってました。😂

ぽいん
ワンオペで辛いですね😣
私も第一子の時、吸引で会陰切開になり1ヶ月くらいずっと痛かったです💦今思い出しただけでも、ぞわっとします😵
耐えて頑張っていらっしゃるのがよくわかります!上の子もいらっしゃるようなので、、なかなかゆっくりもできないですよね。
家事は出来るだけ手を抜いて、お身体お大事にしてくださいね🙏❤
-
🦄
コメントありがとうございます!
上の子の時里帰りしていて常に寝転がっていたのできっと治りも早かったんですが今回動いてるので入院中より痛いです🤣
溶ける糸なので抜糸はなく、1ヶ月くらい続くので恐怖です🥶
下の子とゆっくりする時間もなく…上の子とも遊んであげられず申し訳ないです😢- 2月15日
-
ぽいん
ツラいですよね😣
お子さんとゆっくりできない、遊べないのは、今は仕方がないですよ~💦あの痛みの中では無理です😂まずは、出産を頑張ったお母さんの身体の回復が先です✨元気になってからいっぱい遊んであげたらいいですよ😊
上の子は日中は保育園ですか?産後ヘルパーとかは使ってますか?- 2月15日
🦄
コメントありがとうございます!病院で使ってましたが結局痛くて😂自分で座り方工夫して耐えています🥺
nakigank^^
ピンクの丸のドーナツ型🍩ではないパチンと留めるのがついてるやつでしたか?
🦄
普通のよくあるドーナツクッションでした🤔
nakigank^^
私の病院で使ったのは写真のやつで帰ってきてから自分で買ってた円座クッションは丸だったので当たって痛くて限界来た時に購入しました。高いから躊躇してたんですが早く買えばよかったと後悔しました。😂
個人差あるのでもし良かったらご参考にどうぞ。♪
🦄
円座クッションはTHEクッションって感じでしたが、用意された椅子はこんなやつでした!この形だと座れたので検討します🍀売ってるんですね🥺♥️感動です👏🏻👏🏻