まままり
4月生まれ7歳の娘がいます🙋♀️うちの子は前撮りせず2歳半くらいで撮ってしまいましたが💦
誕生日と一緒に七五三撮影するのもありかなと思いますよ😊娘の友達(5月生まれ)は誕生日と七五三一緒に撮ったって言っていました👌
はな🌼
娘が5月生まれです!
8月頃に前撮りに行きました!
最初はグズグズなりましたが着物着たらルンルンになりスムーズに撮影できました!
まままり
4月生まれ7歳の娘がいます🙋♀️うちの子は前撮りせず2歳半くらいで撮ってしまいましたが💦
誕生日と一緒に七五三撮影するのもありかなと思いますよ😊娘の友達(5月生まれ)は誕生日と七五三一緒に撮ったって言っていました👌
はな🌼
娘が5月生まれです!
8月頃に前撮りに行きました!
最初はグズグズなりましたが着物着たらルンルンになりスムーズに撮影できました!
「3歳」に関する質問
3歳 下唇を吸うのが癖で歯並びに影響が出る前に辞めたいのですが、中々言っても難しいみたいで困ってます。 食事をしたり遊んでる時以外は基本吸っています。 寝る時は音が鳴るくらい強く吸うので歯跡がつくくらいです。…
お友達や甥姪がよく泊まりに来る方、ごはんはどんなメニューが喜ばれますか😄? 今度3歳の姪っ子が泊まりに来るので、朝昼晩のメニューどれでもいいので、参考に教えて欲しいです🙏 生物は下2人がまだ解禁してないので、な…
⭐︎貴方ならどちらにしますか?ご意見お願いします⭐︎ 3人目妊娠中、 後期の胎児スクリーニングで 心室中隔欠損が見つかりました。 中程度の穴です。 2歳、3歳の子どもが2人います。 健診、出産は… ①自宅から近い産院 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント