子供の蕁麻疹とかでジルテックのんでる方いらっしゃいますか?あまり聞い…
子供の蕁麻疹とかでジルテックのんでる方いらっしゃいますか?
あまり聞いたことないのですが強いのでしょうか?😭
たまーに首に蚊にさされたような蕁麻疹が1~2粒位でるので皮膚科で処方されました!
- ママリ
コメント
あるみ
ザイザルの古いやつです。ジルテックを改良したものが、ザイザルです。
ジルテックは眠くなりやすいです。
今時はザイザルを処方する方が多いかと思います。
子供の蕁麻疹とかでジルテックのんでる方いらっしゃいますか?
あまり聞いたことないのですが強いのでしょうか?😭
たまーに首に蚊にさされたような蕁麻疹が1~2粒位でるので皮膚科で処方されました!
あるみ
ザイザルの古いやつです。ジルテックを改良したものが、ザイザルです。
ジルテックは眠くなりやすいです。
今時はザイザルを処方する方が多いかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんと銭湯、温泉行ったことある方いますか? 家のお風呂でうんちを数ヶ月に一度くらいのペースでしてしまいます。最近は無いのですが、銭湯に連れて行ってうんちしないか心配です。 近所のスーパー銭湯は赤ちゃんO…
離乳食、大人のご飯を取り分けるというのがイマイチわからなくて...💦 あと半月ほどで1歳になりますが、大人が使ってる無添加とか全然気にしてない調味料を離乳食に少しだけ使っても良いのでしょうか?また、ほんだし使っ…
背中だけ蕁麻疹?が出ています。 アレルギーでしょうか…? まだ一回食で今朝9時に離乳食をあげました。 ・かぼちゃ ・じゃがいも ・トマト ・ほうれん草 ・しらす ・麦茶 をそれぞれ小さじ1〜2ほど食べました。 初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね❗ありがとうございました🙇