妊娠・出産 この写真でベビーナブってわかりますか?😭もしわかれば性別の予想を教え… この写真でベビーナブってわかりますか?😭 もしわかれば性別の予想を教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 性別 写真 ベビーナブ ママリ コメント ひなの この向きでは分かりませんよ😌 2月15日 ママリ 写真を横にしてもナブ自体が映ってないってことでしょうか?💦ありがとうございます。 2月15日 ひなの 赤ちゃんの向きの問題なので分からないということです😁 2月15日 ママリ そうなんですね😭 ご親切にありがとうございます😊💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真を横にしてもナブ自体が映ってないってことでしょうか?💦ありがとうございます。
ひなの
赤ちゃんの向きの問題なので分からないということです😁
ママリ
そうなんですね😭
ご親切にありがとうございます😊💓