コメント
はじめてのママリ🔰
ご近所なら挨拶行きますよー。
近くに越してきたので今後よろしくお願いします、って行かないですか?
コロナ気にしてるようなら今だけこういう形で…ってのは考えられますが、普通だったら挨拶行っておかしくないと思いますよ♪
ゆいx
昭和のおばあちゃん世代の時代は親戚の地域に引っ越したら挨拶に行くものって感じだったみたいですね😅💦
私も親には言われましたが、何十年も付き合いないのに、行く意味がないで無視してました😅💦
挨拶行けの理由が、小学校の近くに住んでるから何かあったら助けてもらえる言われましたが、相手も私を覚えてるか疑問だったのでやりませんでした😂💦
今やるなら、コロナもありますから、付き合いが深ければハガキで落ち着いたらあらためてご挨拶に〜など書いて送るけど、付き合いなければ私ならやりませんね^^;💦
-
はじめてのママリ🔰
今も近くに住んでて、住んでるの知っててほぼ変わらないところに引っ越しただけなんですけどね、、
そんなに私たちとはあったりしてないです😂- 2月15日
はじめてのママリ🔰
もともとがもう近くに住んでて、住んでるの知ってて、新居も、ほぼ今と変わらないところに引っ越しただけなんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
何十㍍とかのレベルの距離なら必要無いですね笑
はじめてのママリ🔰
結構近い距離です😂
行く必要ないですよね💦