コメント
mako0829
都内在住です!
*砧公園…アスレチック以外に広〜い芝生があるのでおすすめ
*都立野川公園…こちらも芝生もあってピクニックやボール遊びもできます!
*大泉中央公園…アスレチックも楽しいですが、大きな砂場と噴水広場で遊ぶのか楽しいです
*にいじゅくプレーパーク…冒険の砦やどろんこ池、ターザンロープ、ハンモック、タイヤの遊具など、ちょっと変わった遊具がたくさんあります。
*野山北、六道山公園…アスレチックたくさんの体力勝負の公園で遊びごたえあります!*総合レクリエーション公園…たくさんの施設が集まった公園です
*世田谷公園…なんといってもミニSLに乗れるのが最高です!私自身小さい頃から大好きです
るん
埼玉在住です!
埼玉にある森林公園はとても広く、アスレチックもありますし、サイクリングもできるほど広いので1日いられると思います!
一度HPをご覧になってみてください🎵
-
さとすー
森林公園のHPを見ました。
楽しそうな公園ですね。広くて遊具も大人も一緒に遊ぶことが出来そうですね。
本当にありがとうございます。- 8月18日
mama
埼玉県のしらこばとプールの近くにあるコバトンの森はおすすめですよー(*^^*)駐車場代金もかからないし!【夏休みの間はかかるみたいですが…】
-
さとすー
名前が可愛らしい所ですね。
調べて行ってみたいと思います。
本当にありがとうございます。- 8月18日
さとすー
すごく詳しく教えて頂きましてありがとうございます。
楽しそうな公園がたくさんあって、子どもと遊ぶのが楽しみです。
ありがとうございます。
mako0829
お子さんがどんな公園や遊びが好きかによって行き先を選ばれてもいいと思います!
芝生で走り回るのが好きなのか、決まった遊具で遊ぶのが好きなのか、砂場や噴水広場での水遊びも好きなのか、野性的な遊びが好きなのか、たくさんの遊具を少しずつ遊ぶのが好きなのかなどですね!
さとすー
お返事遅くなりました。
ウチの子は、虫や花が大好きで、走り回るのも水遊びも大好きな子なんです。
段々大きくなってきて近くの公園は飽きてしまってきて、良い公園はないかなと探していたんです。たくさんの情報本当にありがとうございました。