コメント

ともちゃん💍
子どもって軽く脅すとやめてくれます😂ゴリラかなんかの写真見せて鼻ほじってるとこうなっちゃうからね!って真面目に言うとやめるかもしれません✨

はじめてのママリ🔰
ほじりますよね!うちもほじります笑笑笑
もはや面白がってほじったりもします🙄🙄🙄そのうち保育園や幼稚園に行くようになって、お友達にいわれるようになれば恥ずかしい!って思うようになるかもしれないですね🧐
-
♫♫♫
鼻の穴大きくなりそうで心配ですよね😂笑
恥ずかしいからやめよって思ってくれるようになるといいです😭😭- 2月15日
♫♫♫
ゴリラや豚の写真見せてもだめでした😂
ともちゃん💍
あら😂ダメでしたか〜!
ほじってるとママがかまってくれるとか思ってわざとやってる可能性もありますよね‼️下の子もいるみたいだし、どうにかママの意識をこっちに向けたい!って感じで😌
♫♫♫
たしかに!注意するとニヤッと笑う時あります😂笑
なかなか抱っこしてあげられなかったりするので寂しいのかな😭😭
ともちゃん💍
確信犯ですねっ😂!
寂しいって気持ちは絶対あると思いますよ〜2歳でも3歳になってもまだまだ甘えたい時期ではあるので🥺1日10分でも良いので娘ちゃんに全力で構う時間をもうけたりすれば、少し満たされてやめたりしそうですね❤︎女の子はお話するの大好きなので大変かと思いますが、いろいろお話してあげてみて下さい😘✨