子育て・グッズ 袋津保育園についての情報が不足しており、入園に関する不安がある方がいます。 新潟市江南区にある袋津保育園にお子さんを通わせてる方いらっしゃいますか? 4月から子供が入園するんですが、今回説明会がなくて書類での説明しかなくて、よくわからないことが多いんですが…教えていただけたら嬉しいです😭 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 保育園 入園 新潟市 めー(5歳1ヶ月) コメント ポム うちも袋津保育園4月入園です。 わからないことも多いしお友だちもいきなり会って大丈夫か不安です、、 2月15日 めー 一緒の方がいて嬉しいです🐻💕 私も知ってる人がいないので不安です💦 袋津保育園の見学は行きましたか? 2月15日 ポム コロナが怖いと思って見学行きませんでした😢 入園式どうなりますかね(´・_・`) 2月15日 めー 私も見学行ってないので中の雰囲気が気になります🌀 入園式ないのかなーって思ってます! もしあったら焦ります😭💦笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
一緒の方がいて嬉しいです🐻💕
私も知ってる人がいないので不安です💦
袋津保育園の見学は行きましたか?
ポム
コロナが怖いと思って見学行きませんでした😢
入園式どうなりますかね(´・_・`)
めー
私も見学行ってないので中の雰囲気が気になります🌀
入園式ないのかなーって思ってます!
もしあったら焦ります😭💦笑