コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
胎動は激しいし、普通にしてるよりも横になる方が張っちゃって、苦しいし寝れなかったです😩でも今はもう落ち着きました!
双子ちゃんだと尚更辛そうですね…😰
早く良くなることを願います😥✨
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
胎動は激しいし、普通にしてるよりも横になる方が張っちゃって、苦しいし寝れなかったです😩でも今はもう落ち着きました!
双子ちゃんだと尚更辛そうですね…😰
早く良くなることを願います😥✨
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、19週後半です。 胎動らしきものがあったり、なかったり…を繰り返しており、不安になってます。 ある日はあるし、ない日は本当に感じれない。 経産婦です。だから、これが胎動なのかなって…
経産婦さんにお聞きしたいのですが、 胎動かなって思ってから、1日、感じないとかいう日もあったりましたか? まだこの週数だとそこまで強く胎動だ!ってのはないのですが、わかるようにある時と全くわからない日があった…
経産婦さんにお聞きしたいです😢 胎動に関して教えてください🥲 胎動に気づいたのはいつ頃でしたか? それから毎日感じてましたか? それとも、たまにしか感じてなかったですか? そして、何週目からなにかしてても分かると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
もう落ち着いたんですか!😭
私はだんだんひどくなってます😵