コメント
まは🌸ママ
おやすみマンにしたら全然大丈夫ですよー🙆♀️
うちの子普通のオムツだったら間違いなく漏れます😳💦
ゆみママ
うちもおやすみマンに変えたら漏れなくなりました😆
サイズアップしてもダメだったのに、おやすみマンは大丈夫でした😆
-
rin
おやすみマン買ってみます❣️一歳5ヶ月から漏れるのはやいかなると思って💦これからどんどん大きくなるのにもっと漏れるよになるかと💦
- 2月15日
-
ゆみママ
うちも2歳前から使ってます😅上の子はそんなことをなかったので、えー、早くない?て感じでした😅
まだパンパースM使ってて、そろそろLかなぁって頃だったのですが、おやすみマンLに夜だけ変えて、未だにL使ってます。
おやすみマン、単価高いから、サイズアップは避けたいですよね😂- 2月15日
あーか
メーカー変えてみるのも良いと思いますよ💡
体にオムツの形がそもそも合ってないのかも知れませんし…
同じLサイズでもメーカーによって違いますし( ´ω` )/
うちの子はグーンが合わなくて、グーンだと漏れやすいですが、マミーポコ、ゲンキとかは大丈夫なのでそっち選んでます!
2児のママ
おやすみマンしちゃってます!
くまくま
我が家はおやすみマンでも止めきれない量のおしっこで、おやすみマンの上にトレパン履かせて、その上におねしょパンツまではかせてます😇💦
それでもおねしょパンツまでおしっこが到達してますよ(笑)
ちなみに1歳2ヶ月からこの悩みです(笑)
rin
みなさまご回答ありがとうございました♪🙇♂️おやすみマン買ってきます!!
rin
一歳5ヶ月から漏れるようになるってあります?!こんな早くから漏れ出したらこの先不安で、、💦おやすみまん買ってみます❣️
まは🌸ママ
その頃にはもう漏れてましたよ〜😂
全然大丈夫だと思いますよ!