※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
子育て・グッズ

朝起きたらオムツからおしっこが漏れることが多く、サイズを変更したがまだ漏れる。夜間はメリーズを使用。漏れることは普通ですか?

最近、朝起きたらオムツからおしっこが漏れてることが多く
オムツをL→X Lに変更しました。

しかし、X Lでもまだ漏れます。。。

みんなこんな漏れたりしますか??💦 

ちなみに夜7時〜朝6時半くらいまで寝てメリーズ使ってます。

コメント

まは🌸ママ

おやすみマンにしたら全然大丈夫ですよー🙆‍♀️
うちの子普通のオムツだったら間違いなく漏れます😳💦

• rin

rin

一歳5ヶ月から漏れるようになるってあります?!こんな早くから漏れ出したらこの先不安で、、💦おやすみまん買ってみます❣️

• 2月15日
  • まは🌸ママ

まは🌸ママ

その頃にはもう漏れてましたよ〜😂
    全然大丈夫だと思いますよ!

• 2月15日
ゆみママ

うちもおやすみマンに変えたら漏れなくなりました😆
サイズアップしてもダメだったのに、おやすみマンは大丈夫でした😆

• rin

rin

おやすみマン買ってみます❣️一歳5ヶ月から漏れるのはやいかなると思って💦これからどんどん大きくなるのにもっと漏れるよになるかと💦

• 2月15日
  • ゆみママ

ゆみママ

うちも2歳前から使ってます😅上の子はそんなことをなかったので、えー、早くない?て感じでした😅
    まだパンパースM使ってて、そろそろLかなぁって頃だったのですが、おやすみマンLに夜だけ変えて、未だにL使ってます。
    おやすみマン、単価高いから、サイズアップは避けたいですよね😂

• 2月15日
あーか

メーカー変えてみるのも良いと思いますよ💡
体にオムツの形がそもそも合ってないのかも知れませんし…
同じLサイズでもメーカーによって違いますし( ´ω` )/
うちの子はグーンが合わなくて、グーンだと漏れやすいですが、マミーポコ、ゲンキとかは大丈夫なのでそっち選んでます!

2児のママ

おやすみマンしちゃってます!

くまくま

我が家はおやすみマンでも止めきれない量のおしっこで、おやすみマンの上にトレパン履かせて、その上におねしょパンツまではかせてます😇💦
それでもおねしょパンツまでおしっこが到達してますよ(笑)
ちなみに1歳2ヶ月からこの悩みです(笑)

rin

みなさまご回答ありがとうございました♪🙇‍♂️おやすみマン買ってきます!!