※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
家族・旦那

旦那は基本的には色々とやってくれます。でもソファーで寝ないでと言っ…

旦那は基本的には色々とやってくれます。
でもソファーで寝ないでと言ってもずっとソファーで寝てます。
もうここ一年はずっとソファー。
大きいし気持ちいいみたいです。
もう諦めた方がいいですか?笑
色々してくれるのとソファーで寝るの関係ないんですけど
なんかそれで相殺してる自分もいます笑

コメント

mama

ソファで寝ると何かダメなんですか?迷惑になるとか、、ダメな理由を説明しても難しいんですかね🤣
私の叔父はこたつで寝る人で、初めは風邪引くよ〜とか言ってましたが、今では諦めというより受け入れました😊本人が1番ぐっすり眠れる所で寝るのが1番かな〜と。

• 😊

😊

私が早く起きるんですけど、ソファでゆっくりしたいのもあります。それ伝えると起こせばいいじゃんて。
    いちいち起こすのもストレスだしなーと思ってしまいます!
    でもたしかに、ぐっすり寝れるところが1番ですね!!ちょっと受け止めれました笑

• 2月15日
タコス

めちゃくちゃわかります〜〜〜!!
うちも旦那が色々片付け?とかしたあと
夜テレビ見たままソファーで寝落ちしてます…
私がトイレ夜寝てる時近いので、起きると娘の横に寝てない…とか思うと廊下も玄関もリビングの電気もテレビもヒーターも全部つけっぱなしでソファーで寝落ちしてます…!

色々もったないので私もソファーで寝ないで!!とキレます🤣

もう風邪ひいても知らんで!と、最近は起こしもせず無言でテレビとヒーター電気諸々消して自分のベット戻ります😂
ソファーで寝てる方が悪いんやで〜と念を送りながら…😇