コメント
ママリ
抱っこしてましたよ(*^^*)
白湯も飲ませてましたけど、30くらいまででしたねー
泣くのが普通なのでミルクの時間までは相当お腹がすいて泣いていない限りは抱っこしたり歌ったり外の景色見せたりしていました(*^^*)
ママリ
抱っこしてましたよ(*^^*)
白湯も飲ませてましたけど、30くらいまででしたねー
泣くのが普通なのでミルクの時間までは相当お腹がすいて泣いていない限りは抱っこしたり歌ったり外の景色見せたりしていました(*^^*)
「おしゃぶり」に関する質問
もうすぐで1歳7ヶ月になるんですが、本日おしゃぶりを卒業しましたが基本ずっと一緒だった為精神安定剤だったようで 気を紛らわしていますが、ふと「ぷっぷ🥲」と言い探します。夜も中々寝付けず今さっきなんとか寝んねし…
一昨日手足口病と診断されて昨日の夕方頃から熱が下がって元気になってきました。水分もしっかり取れてご飯もたくさん食べました。 このあと発疹は痒くなったり痛くなったりしてきますか? 今寝かしつけようと思ったらず…
おしゃぶりをいつ卒業させたらいいですか? 11ヶ月の娘さん、来月には1歳です おしゃぶりなくても寝れるんですが、あった方がより安心するようで使っています 卒業はいつさせるか、またどうやって卒業したか教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!