コメント
ママリ
抱っこしてましたよ(*^^*)
白湯も飲ませてましたけど、30くらいまででしたねー
泣くのが普通なのでミルクの時間までは相当お腹がすいて泣いていない限りは抱っこしたり歌ったり外の景色見せたりしていました(*^^*)
ママリ
抱っこしてましたよ(*^^*)
白湯も飲ませてましたけど、30くらいまででしたねー
泣くのが普通なのでミルクの時間までは相当お腹がすいて泣いていない限りは抱っこしたり歌ったり外の景色見せたりしていました(*^^*)
「ミルク」に関する質問
生後6日目の新生児を育てています。 本当によく寝る子で、1日で起きてる時間が2時間あるか無いかぐらいです、、ミルクはしっかり飲んでいますがとにかくよく寝ています。 ネットで調べるとよく寝る子は自閉症と書かれて…
つわりを軽減する方法はありますか? 現在第二子を妊娠中です。 おそらく7週くらいですが、 飲み物を飲むだけで吐いたり、 一人目にミルクをあげる時、 ミルクの匂いで吐きそうになったり、、と、 結構辛いです。。 …
下痢で受診し、乳糖不耐症用の飲み薬が出ました。 医師には乳糖不耐症ともミルクを変えるように言われた訳ではありません。 下痢はまだ継続していますが、明らかに子どもの機嫌は良くなりここ数日寝れずに泣き叫んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!