※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

生理痛のような生理が始まりそうな腹痛やへその下辺りがピーンて引っ張…

生理痛のような生理が始まりそうな腹痛や
へその下辺りがピーンて引っ張られるような感覚、
背中?背骨の横あたりがピキッて
突然痛んだりすることありましたか🙇🏻?

夫曰く、うつ伏せにならんように、寝返りとかも気をつけてて気付かぬうちに普段使わん筋肉使ってるんちゃう?とのこと😂

そんな症状ありましたか?
別の病気なのかと検索魔になっています…

コメント

み

お腹の痛みは何かとありますよ!
うつ伏せもして問題ありません😌変な体勢になってどこそこ痛めるよりかはうつ伏せで寝た方が全然いいと思います!赤ちゃんには問題ないですよ!

• ママ

ママ

回答ありがとうございます!!
    うつ伏せで寝ても赤ちゃんに支障ないんですね😳無知すぎて…教えてくださりありがとうございます🙇🏻
    安心して寝れます😭

• 2月15日
  • み

お腹大きくなってもお母さんがキツくないならうつ伏せOKです☺️私も妊娠中期でもう既にお腹結構大きいですがまだたまにうつ伏せします😂赤ちゃんは羊水で守られるので問題ないんですよ😌まだ5週目で不安な時期だと思いますが考えすぎないように体に気をつけてくださいね🥰

• 2月15日