妊娠・出産 27週で左のおへそのあたりで胎動を感じることが多いのですが、横向きで赤ちゃんがいる感じですか?前回の26週の検診では頭が下って言われました。まだ回転する感じですかね? 割と左のおへそのあたりで胎動を感じることが多いのですが 27週くらいって横向きで赤ちゃんがいる感じですか? こないだの26週の検診の時は頭が下って言ってました。 まだまだくるくる回転する感じですかね? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 妊娠27週目 赤ちゃん 検診 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント 悠希ママ まだまだぐるぐるすると思います! なんなら出産直前までぐるぐるでした笑 まだまだ赤ちゃんも動き回れるスペースたくさんあると思うので、向きもちょくちょく変わると思いますよ♡ 2月15日 はじめてのままり そうなんですね! 出産直前までぐるぐる😳 もうこれ以上大きくなるのかぁって日に日に思ってます🤣 まだ動き回れるスペースがあることが凄いです😘 ありがとうございました😊 2月15日 悠希ママ 42週ですらぐるんと最後まで回ってた息子でした😂 2月15日 はじめてのままり 42週までお腹に居たんですね☺️ 胎動とか苦しくなかったですか? よく動く息子さん可愛いですね😍 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!
出産直前までぐるぐる😳
もうこれ以上大きくなるのかぁって日に日に思ってます🤣
まだ動き回れるスペースがあることが凄いです😘
ありがとうございました😊
悠希ママ
42週ですらぐるんと最後まで回ってた息子でした😂
はじめてのままり
42週までお腹に居たんですね☺️
胎動とか苦しくなかったですか?
よく動く息子さん可愛いですね😍