サプリ・健康 明日の糖負荷再検査ドキドキする、、引っかかった日から2週間運動+和… 明日の糖負荷再検査 ドキドキする、、 引っかかった日から2週間 運動+和食、野菜中心にご飯気をつけてたら 5キロも痩せれたよ、、笑 普段どれだけ炭水化物とか糖質 取りすぎてたのか分かった気がする。笑 一人目同様、クリアできますように😭😭 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 運動 ご飯 野菜 和食 ぴぴ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ルイ 気休めかもしれませんが、私、糖の吸収を緩やかにするお茶を当日がぶ飲みしてました😅 2月15日 ぴぴ コメントありがとうございます🤣 わかります! 気休めでもいいと思って 私もこの2週間 からだすこやか茶wケースで買ってずっと飲んでました。笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます🤣
わかります!
気休めでもいいと思って
私もこの2週間
からだすこやか茶wケースで買ってずっと飲んでました。笑