コメント
年子双子mama
心拍確認は平均が7.8週くらいだったはずですよ!
次で胎芽が確認できるはずです!
しーちゃん
息子の時は6w4dで心拍確認できました🙆♀️
6週でも前半なので、もし心拍が見えなくても心配しなくても
大丈夫ですよ😊✨
今日診察ですかね?
いい結果になります様に…💕
年子双子mama
心拍確認は平均が7.8週くらいだったはずですよ!
次で胎芽が確認できるはずです!
しーちゃん
息子の時は6w4dで心拍確認できました🙆♀️
6週でも前半なので、もし心拍が見えなくても心配しなくても
大丈夫ですよ😊✨
今日診察ですかね?
いい結果になります様に…💕
「5w3d」に関する質問
来週の火曜日、6週目になる日に初受診します。 3人目で帝王切開も3回目になります。 まだ5w3dなのですが 咳をしたり、お腹に力が入ると 子宮にズキンっとした痛みが走ります😢 過去2回の帝王切開の傷のせいなのでしょ…
つわりが終わる頃ってどんな感覚、感じなんでしょうか? 変な質問してごめんなさい😂 5w3dから悪阻が始まり今、9w5dです。 毎朝起きて、『うん、今日も気持ち悪い🙂』って思い1日が始まります。 いつか、『今日は買い物…
初マタです。今日5w3dで初診に行ってきました。 ですが胎嚢は確認できず。 生理は1.2ヶ月前は33日周期 3.4ヶ月前は37日が2回 5ヶ月前が30日となっています。 排卵が遅れて見えなかっただけなのかそれとも 子宮外の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます♡♡
道のりは長いですね( ߹꒳߹ )先生いわく、心拍確認かな?と言われたのでどうなんだろ?と思いまして😞😞
年子双子mama
排卵のちょっとしたズレとかで結構変わってくるのでなんとも言えないですが待ち遠しいですよね涙
全員7.8週で心拍確認→母子手帳貰いに行くって感じでした/
双子ちゃんは排卵予定から計算すると心拍確認出来てもいいのにって不安になりましたが
1週間程排卵がズレてたみたいなので
ちゃんと8週で貰いに行けましたよ!!
あん
実は体外受精なんで排卵日とかは確実だと思います🥺ྀི🥺ྀིやっぱり7~8wなんですね( ;ᯅ; )
年子双子mama
そうだったんですね!
早ければ確認出来るかもです!!
遅くても8.9週には確認できます❤
きっと元気ですよ( ¨̮ )💕
あん
ありがとうございます♡♡先輩ママさんからの言葉なんで助かります🐰💗