コメント

年子双子mama
心拍確認は平均が7.8週くらいだったはずですよ!
次で胎芽が確認できるはずです!

しーちゃん
息子の時は6w4dで心拍確認できました🙆♀️
6週でも前半なので、もし心拍が見えなくても心配しなくても
大丈夫ですよ😊✨
今日診察ですかね?
いい結果になります様に…💕
年子双子mama
心拍確認は平均が7.8週くらいだったはずですよ!
次で胎芽が確認できるはずです!
しーちゃん
息子の時は6w4dで心拍確認できました🙆♀️
6週でも前半なので、もし心拍が見えなくても心配しなくても
大丈夫ですよ😊✨
今日診察ですかね?
いい結果になります様に…💕
「妊娠6週目」に関する質問
NIPTを受けました。 胎児ゲノム率がやたら低かった人いますか?🤔 6wの早期プランで受けて胎児ゲノム率が5.3%あり、 無事に陰性結果が出ました。 そのあと12wで2度目の検査を念の為に受けたのですが 12wなのに6.7%し…
卵黄嚢が見えたのはいつですか?? 5w2dに胎嚢13mmは確認できたのですが、 卵黄嚢が見えませんでした。 来週の6w2dに心拍確認に行きますが、大丈夫でしょうか?? 皆さんはいつ頃卵黄嚢が見えましたか?
毎回妊娠するとまだ予定日も決まってないのに 自分の親にこっそり言う夫どう思いますか?😇 次男を妊娠したときにまだ言わないでと言ってるのに 私には内緒で🤫とLINEで報告していました🫥 3人目は初期から出血があり それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます♡♡
道のりは長いですね( ߹꒳߹ )先生いわく、心拍確認かな?と言われたのでどうなんだろ?と思いまして😞😞
年子双子mama
排卵のちょっとしたズレとかで結構変わってくるのでなんとも言えないですが待ち遠しいですよね涙
全員7.8週で心拍確認→母子手帳貰いに行くって感じでした/
双子ちゃんは排卵予定から計算すると心拍確認出来てもいいのにって不安になりましたが
1週間程排卵がズレてたみたいなので
ちゃんと8週で貰いに行けましたよ!!
あん
実は体外受精なんで排卵日とかは確実だと思います🥺ྀི🥺ྀིやっぱり7~8wなんですね( ;ᯅ; )
年子双子mama
そうだったんですね!
早ければ確認出来るかもです!!
遅くても8.9週には確認できます❤
きっと元気ですよ( ¨̮ )💕
あん
ありがとうございます♡♡先輩ママさんからの言葉なんで助かります🐰💗