サプリ・健康 昨日から、下の子嘔吐下痢発症。夜に何回布団の上で吐いたか。今日はギ… 昨日から、下の子嘔吐下痢発症。 夜に何回布団の上で吐いたか。。 今日はギリギリ私が嘔吐物浴びただけですんだ。。 私にもきっとうつってるかな。 上の子にもうつってたら。。チーン。 今日もねれないわ。 がんばれ、息子。 がんばれ、私。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 布団 息子 上の子 うつ はじめてのママリ コメント ルイ 嘔吐下痢症、感染力高いですよね😅 かかると、めっちゃつらいので、かかってないことを祈ります🥲 2月15日 はじめてのママリ ですよね。 がんばります! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね。
がんばります!