コメント
はな
認定日の時間は、あくまで混雑を避けるために割り振られた『目安の時間』なので、都合のいい時間に行って大丈夫ですよ🎵
はな
認定日の時間は、あくまで混雑を避けるために割り振られた『目安の時間』なので、都合のいい時間に行って大丈夫ですよ🎵
「ハローワーク」に関する質問
旦那の育休手当について 8月に半月ほど旦那が育休を取得しました。 が!!! まだ振り込まれてない.... もう12月ですよ〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ いつになったら入るの〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 皆さんどのくらいで振り込まれましたか?🤦♀️ …
育休取得後に転職って可能なんですか🥺? 会社の了承は得てるんですが(育休取得中に色々と社内のルールなど変更があり転職すると思う意思は伝えてあります)法律的(ハローワーク的)に大丈夫なのかなと心配になりました🥺 育…
ハローワークって失業保険のための求職活動を月に2回以上しないといけないと思うんですが、あれは管轄外のところでもいいんでしょうか?今静岡にいるんですが、来週から岐阜に帰省してしまって、次の認定日が年末の関係で…
お仕事人気の質問ランキング
けい🐥
その時間内ならいつでも大丈夫なんですね😅
はな
大丈夫です🌸むしろ、その日の開庁時間内に行けば大丈夫です💡
けい🐥
ありがとうございます!!失業保険もらったことありますか??
はな
3度もらいました💦
けい🐥
初回講習は行きました。 明日2回目のハローワーク行きます。
その間にもう一度行かなきないけなかったですか?2回は行かないといけないと聞いて。
はな
初めての認定日に関しては、1回(初回講習)の求職活動で🆗だった気がします💡にわかですみません💦
けい🐥
わかりました!ありがとうございました😍