コメント

はな
認定日の時間は、あくまで混雑を避けるために割り振られた『目安の時間』なので、都合のいい時間に行って大丈夫ですよ🎵
はな
認定日の時間は、あくまで混雑を避けるために割り振られた『目安の時間』なので、都合のいい時間に行って大丈夫ですよ🎵
「ハローワーク」に関する質問
まだ失業保険を受給するつもりはないですが 書類一式もって、ハローワークに何ヶ月受給できるか 1ヶ月いくらもらえるかなど詳しい話し聞きに行くのはありですか? 自分でも調べましたが、合っているかわからないので…
【仕事を辞めたことを内緒にしている方】 【パートが続かない】 私の夫はモラハラで私が仕事をやめることを否定します。 きっとそれはどんな家庭でもそうだと思いますが、みなさんの旦那さんは辞める理由を伝えてそれな…
赤ちゃんでも緊張の糸が切れて泣くことはありますか? 現在3ヶ月の娘の話です。 ・私がハローワークで面談を受けている時は 大人しかったが、話が終わった途端に泣いた。 ・保育園の見学中は大人しかったが、 見…
お仕事人気の質問ランキング
けい🐥
その時間内ならいつでも大丈夫なんですね😅
はな
大丈夫です🌸むしろ、その日の開庁時間内に行けば大丈夫です💡
けい🐥
ありがとうございます!!失業保険もらったことありますか??
はな
3度もらいました💦
けい🐥
初回講習は行きました。 明日2回目のハローワーク行きます。
その間にもう一度行かなきないけなかったですか?2回は行かないといけないと聞いて。
はな
初めての認定日に関しては、1回(初回講習)の求職活動で🆗だった気がします💡にわかですみません💦
けい🐥
わかりました!ありがとうございました😍