妊娠・出産 妊娠確定後、基礎体温はいつまで測ればいいですか?先生に心拍確認まで測ってもいいと言われたけど、やめるタイミングがわからない。 カテゴリー違うかもですが… 妊娠が確定してから 基礎体温いつまで測りましたか?? 先生には心拍確認までは 測っててもいいよと言われました。 基礎体温をやめる時期がわかりません。 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 基礎体温 妊娠 先生 心拍確認 3人のママ コメント うしねこちゃん ずっと測ろうと思ってましたが、途中からめんどくさくなってやめました(笑) 枕元に置いてない時があったりして、それがきっかけでここ1週間ほど計ってないです^_^ だから、やめましたーd(^_^o) 8月16日 3人のママ Commentありがとおございます! 子どもが早く起きるため 朝05:30にセットしてるから 寝ながら毎日測ってます(笑) ネット見ると 基礎体温下がったから流産とか 下がらなくても流産とかあるから 測ってても同じかなと思いだして… 8月16日 うしねこちゃん 一喜一憂するなら、計らない方が気が楽ですよねー(^_^*) 私もそれ気にしてました! 目が覚めた時に旦那が隣にいるので、体温計の音で起こしたくなくて…ψ(`∇´)ψ 8月16日 3人のママ 心拍確認はできたので もう測らなくていいですかね(笑) 旦那は全く起きる気配ありません(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
Commentありがとおございます!
子どもが早く起きるため
朝05:30にセットしてるから
寝ながら毎日測ってます(笑)
ネット見ると
基礎体温下がったから流産とか
下がらなくても流産とかあるから
測ってても同じかなと思いだして…
うしねこちゃん
一喜一憂するなら、計らない方が気が楽ですよねー(^_^*)
私もそれ気にしてました!
目が覚めた時に旦那が隣にいるので、体温計の音で起こしたくなくて…ψ(`∇´)ψ
3人のママ
心拍確認はできたので
もう測らなくていいですかね(笑)
旦那は全く起きる気配ありません(笑)