妊活 週末に毎回避妊なしの性行為をしています。2ヶ月前に無排卵と言われ.プ… 週末に毎回避妊なしの性行為をしています。 2ヶ月前に無排卵と言われ.プラノバールを飲み 生理がきました。 先月はプラノバールを飲まずに予定日の+1日後に 生理がきました。 今月は、もうすぐ生理予定日なのですが 毎週避妊なしの性行為しているので、 いつ検査薬を使用したら良いか分かりません。 妊娠している可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 2 避妊 生理予定日 妊娠 検査薬 無排卵 性行為 プラノバール なな(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その生理予定日すぎに検査薬してみたらいいんじゃないですかね🤔 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント