ファッション・コスメ 入園式にGUのこのパンツはありでしょうか?実際店舗に見に行ってよかった… 入園式にGUのこのパンツはありでしょうか? 実際店舗に見に行ってよかったのですが テーパードパンツの方が良いでしょうか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 入園式 パンツ GU ♡♡(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 入園は比較的ラフな感じ?が 多かったです! ワイドパンツのママさんもいました! ただ入学式にはあまりワイドパンツは いないらしいので気回せないかもです😣 2月14日 ♡♡ 着回すならテーパードパンツの方がいいですかね?😣 2月14日 退会ユーザー その方がいいかと思います! 2月14日 ♡♡ 教えていただきありがとうございました😌 2月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
着回すならテーパードパンツの方がいいですかね?😣
退会ユーザー
その方がいいかと思います!
♡♡
教えていただきありがとうございました😌