妊娠・出産 変な話ですが産後おしりの穴というか穴の周りのシワの所?が黒くなった人… 変な話ですが 産後おしりの穴というか穴の周りのシワの所? が黒くなった人いますか?? 1人目産む前は普通の色だったはずなのに 産後、黒くなってて、、産む時におしりの皮膚も肉割れみたいになってた気がして見てみようと思ったら黒くなってました、、 肉割れが原因なのかもわからず。 黒すぎて誰に見せる訳でもないですが いや、産婦人科の先生には見られていると思いますが ショックです、、😭😭 私だけなんですかね、、、 皆さんおしりの穴なんか見ませんよね(笑) 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 産婦人科 産後 先生 肉 ママ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 見てないのでなんとも言えないんですが(笑)、ホルモンの関係じゃないでしょうか?妊娠中、乳首の色が変わる、ように。大丈夫ですよ🤟🏻😁 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント