転職したい方、どういった仕事につきたいですか?😃楽しい仕事したいけど実際はそうもいかないよなぁ😢
転職したい方、どういった仕事につきたいですか?😃
楽しい仕事したいけど実際はそうもいかないよなぁ😢
- せんちゃん(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はなまる
昨年、製造業から思い切って
保育士になりました(笑)
28歳で始めた保育業ですが、
楽しいです!!ー

あーこちん
サビ管に転職して今年度相談支援専門員の研修受講出来たらその職種に従事したいです!!
転職したい方、どういった仕事につきたいですか?😃
楽しい仕事したいけど実際はそうもいかないよなぁ😢
はなまる
昨年、製造業から思い切って
保育士になりました(笑)
28歳で始めた保育業ですが、
楽しいです!!ー
あーこちん
サビ管に転職して今年度相談支援専門員の研修受講出来たらその職種に従事したいです!!
「転職」に関する質問
もうすぐ引越しをします。子供たちは保育園を転園、私は転職します。 4/1〜採用での就労証明書を書いてもらって新しい園の4月入園に内定しました。 4/1〜採用だけど、入園式とか慣らし保育があるので最初は欠勤にしても…
幼稚園の預かり保育の先生に迎えの時間を教えてほしいと言われてしまいました… 今までは私は決まった時間に仕事が終わるのでほぼ毎日17:40にお迎えに行ってましたが 旦那が転職し、私より早く仕事が終わる日もあり先に終…
夫に転職を勧めるべきですか? 34歳の夫の手取りが交通費、扶養手当が入って月24万ほど。賞与は2回で10万円ほどとかなり低いです。東京在住です。 源泉徴収の支払い金額は300万でした。。。 7つしたの保育士をしている私…
お仕事人気の質問ランキング
せんちゃん
お返事ありがとうございます‼︎
資格を取るのにどれくらいかかりましたかー?
自分のお子さんもいて、保育士さんになったの凄いですね✨
はなまる
今はまだ資格は持ってません。
子育て支援員の資格は
持っていて、保育園での実務経験が2年ほどあれば保育士資格の試験を受けれるということで今は実務経験をつんでいるところです!
自分でも保育士になろうと思った行動力を褒めたいです😂笑
せんちゃん
素晴らしいですね〜🥰
頑張ってください!!!!