※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

泣くと鼻水が詰まり、息が出来ない心配。同じ経験の方いますか?鼻詰まりは綿棒で対処できるけど、喉や気管支の詰まりはどうしてる?

泣くと鼻水が詰まり、フガフガと鼻で息が出来なくなったり、鼻水がおりてきて喉?気管支?に詰まり、ガッ!と息が出来なくなったり・・😭
少しくらい泣いても大丈夫よって言われても、息が出来なくなることが心配です💦💦
うちだけですか??😥
うちも!って方、鼻は詰まった時とりあえず綿棒などでとってあげてますが、喉?気管支?の詰まりはどうしてますか?

コメント

ぴよぴよ

鼻水吸い取るものお持ちですか?☺️メルシーポットとか、ハンディタイプのとか、口で吸うやつとか、なんでもいいので吸ってあげると少し楽になるかなぁ?と思いました♩

鼻詰まると苦しそうだし、それで眠れなかったり泣いちゃったりもありますよね💦
わかります😂

サラサラした鼻水だと綿棒で取りにくいと思うので、吸ってあげたら少しはスッキリするかなぁ??

• ぷー

ぷー

今度お店に行ってみます!
    喉に詰まる前に取ってあげるといいですね😊
    ありがとうございます😊

• 2月15日
🍓:イチゴ

すいません😭まさにその鼻水が気管に入ってオエェーって一瞬息が出来なくなるのが 
怖くて😭なんとか泣き止ませなきゃって一人でズーン🤦‍♀️となっていました😭💦鼻水吸ってあげればいいんですね🥲さらにギャン泣きするかもですが💦詰まるよりいいですよね💦😭突然のコメント失礼しましたー😭

• ぷー

ぷー

うちと一緒なんですね😲
    しかも月齢も同じですね😃
    先日保健婦さんに聞いたら、自分でゲホゲホってするから大丈夫よ、と言われました😅

• 2月20日
  • 🍓:イチゴ

🍓:イチゴ

ゲボゲボするけど凄い苦しそうでそれがみてらんないですよね💦💦😩大丈夫なんですね😩なら少し安心しましたw

• 2月24日