コメント

さーママ
旦那さん名義だけなら旦那さんだけでご家族までは見てません✨☺️
あとは不動産の状況も審査対象ですよ✨

2児の母
仮審査昨日通りました!
うちは旦那のみで審査されましたよ〜
車のローンがあって不安でしたが大丈夫でした😂
さーママ
旦那さん名義だけなら旦那さんだけでご家族までは見てません✨☺️
あとは不動産の状況も審査対象ですよ✨
2児の母
仮審査昨日通りました!
うちは旦那のみで審査されましたよ〜
車のローンがあって不安でしたが大丈夫でした😂
「住まい」に関する質問
6日に不動産屋さんに会って、 ハウスクリーニングが終わったら連絡しますって 言われたけど1週間以上連絡ないので、 17日に旦那に電話してもらったら 「終わったらすぐに連絡する」って言われたみたいで 待ってるんだ…
現在マイホーム計画中なんですが、こちらのサイトで施主支給で洗面台の鏡を自分で用意して付けてもらったと見たのですがどういう事かわかる方いますか? こういう洗面台の蛇口部分だけを取り付けて上の鏡部分だけを自分の…
最近どの家でもよく見かける水遊びのおもちゃ、 分かる方いますか?? 水色っぽい青っぽい見た目で、 水に浸かるタイプではなくて、 3本足で立っている感じです。 赤やオレンジのスライダー?みたいなものもついています…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
不動産の状況とはなんでしょうか?😭😭😭
さーママ
地目とか道路の設置面積とか建ぺい率とか?法に触れてないか、ですよ☺️
はじめてのママリ
あ!それは本審査の時に見ると言われました🙌
もう住宅ローン大丈夫か心配で頭がいっぱいで😭
さーママ
じゃあ与信だけですね❗️
よっぽど心当たりなければ大丈夫かと✨☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
旦那の名義で家電量販店で
洗濯機買ってあと5回ローンがあるんですけど
大丈夫ですかね😂
さーママ
洗濯機って20万円とかですよね?
それで通らなかったら住宅ローンだけでも通らないと思います😅
過去に住宅ローン関係の仕事してましたけど仮審査で落ちた人はやはり多くはないので、隠れた借金や延滞とかなければ大丈夫かと✨