コメント
nana
同じくらいの築年数の県内の県住に住んでます。
お風呂は普通の賃貸と変わらないと思いますが、強いて言うなら広めで、うちの場合は手すりが着いてます。
追い炊き機能や、自動湯張り機能も着いてます。
保温とか、足し湯とかも着いてます🧐
キッチンに湯沸かし器?は無いです!普通の蛇口を捻ってお湯を出すタイプです。
りんた
平成6年の西宮の県住に住んでいます。
お風呂はバランス釡で正直
びっくりしました😱💦
キッチンも湯沸かし器をつけるタイプでした😥
-
むー
やはりそうなんですね💦昔バランス釜の団地に住んでいましたが、壁とかはタイルなのでしょうか?
内覧が出来ていないのでもし良ければキッチンとお風呂場のお写真見せて頂けないでしょうか?- 2月17日
-
りんた
ikumiさんと同じような感じです🙄
トイレも蓋がありません🚽
色々と揃えてお金が結構かかりました😢- 2月17日
ikumi
築年数は忘れましたが、平成の初めの方の西宮市内の県住に住んでます。
のんさんと同じくお風呂はバランス釜で、引越し前に台所に湯沸かし器を付けました。
カーテンレールも付いてないし、引越し前に環境を整えるだけで大変でした💦
-
むー
やはりバランス釜なのですね💦カーテンレールもついていないのですね😭入居するにあたりご自分で用意された物は何がありますか?内覧が出来ていないのでもし良ければキッチンとお風呂場のお写真見せて頂けないでしょうか?
- 2月17日
ikumi
ガスコンロ、洗面台に鏡が無いのでIKEAで収納棚付きのものを買いました。お風呂場は磁石くっつかないです。
-
ikumi
浴室です。
- 2月17日
-
むー
お写真ありがとうございます。
実際は入ってみないとわからないですが、想像はつきました^^
ありがとうございます★- 2月17日
-
ikumi
小さいお子さんとの引越しで大変でしょうが頑張って下さい(ง •̀_•́)ง
- 2月17日
むー
回答下さりありがとうございます。
miさんの住まれている県住は高層の県住でしょうか?