子育て・グッズ トイトレほぼ完了の息子が、先程オマルでおしっこしてるのを横で見守っ… トイトレほぼ完了の息子が、先程オマルでおしっこしてるのを横で見守ってたら、おしっこから湯気が!!😱部屋は20度あって暖かかったです。寒い外とかならわかるけど、暖かい部屋でも湯気って出るんですか?皆様見た事ありますか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 おしっこ 息子 トイトレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント めい 💩からは見たことあります(笑) オシッコも、体温36度と同じぐらいだと考えると、不思議ではない気はします😌 2月14日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント