※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.y
妊娠・出産

妊娠初期なのにオナラでおしっこが漏れました。1人目の時は大きくなってからでした。おりものシートを使った方が良いでしょうか。

まだ妊娠初期なのに、オナラをしようと思ったら、おしっこチョビ漏れしました、、、

まだ初期なのに、、、

1人目の時はお腹が大きくなってきた時に、2・3回チョビ漏れしただけなのに、、、

おりものシートした方がいいよなぁ、、
蒸れるし嫌なんだよなぁ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目の時は酷かったです😅
つわりで吐くと同時に漏れたり、、
中期くらいからは吸水力のある尿漏れパットつけてないとやばかったです💦

• m.y

m.y

まだ尿漏れパットを付けたくないという、謎のプライドが邪魔をしています…😇笑
    でもそのうち必要になりそうです笑笑

• 13時間前
はじめてのママリ

1人目の時は産後にあったくらいで、妊娠中は一度もなかったのに今回は同じ時期から尿漏れあります…😂
私も織物シート嫌いで普段はあまり使わないのですが、1日のうち結構頻繁に交換していたらそんなに蒸れは気にならないです!

• m.y

m.y

やっぱり頻繁に交換するしかないですよね💦
    妊娠して頻尿にもなったし、妊娠前と比べるとトイレ行く回数も増えたので、蒸れも防げそうですが、、
    "まだいける"という根拠のない謎の自信が邪魔をしてます笑笑

• 12時間前