産婦人科・小児科 家族の宿泊okな産婦人科はコロナが落ち着いてから、今後出産入院時の家… 家族の宿泊okな産婦人科はコロナが落ち着いてから、今後出産入院時の家族の宿泊がまたできるようになると思いますか?? それとも今後は宿泊okになることはなくなりそうでしょうか??😅 みなさんの予想、考えを聞けたら嬉しいです🙏 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 産婦人科 出産 家族 はなめ*アレっ子ママ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 落ち着いたらまた宿泊OKになると思います! 家族が居ると少しでも産後の負担を減らせると思うので! 2月14日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます🙏 そうですよね! ぜひ復活してほしいです😢 子連れ出産なしでの出産なんて考えられないです😅💦 ありがとうございました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます🙏
そうですよね!
ぜひ復活してほしいです😢
子連れ出産なしでの出産なんて考えられないです😅💦
ありがとうございました😊