コメント
ちゃんくみ
受け取り評価はしてしまいましたか?
私なら電話して確認します!
いと
ラルフローレンではありませんが某スポーツブランドに勤めています!うちでは工場から作られ検品した時になんらかの間違いがあった時にこのような感じで上から訂正版シールを貼ります💦なのでおそらくそれかと思います。
-
ys
ご回答ありがとうございます🙇♀️‼︎
スポーツブランドにお勤めの方からのコメントとても参考になりました😭✨
偽物っぽかったら着せないでおこうと思いましたが、コメント頂けてすごく安心しました🥺✨
本当にありがとうございました☺️- 2月15日
退会ユーザー
うちも、ラルフではないですがこのように貼られたタグの子供服を買った事があります☺️
透かして見たら、洗濯表示が元タグは洗濯機オッケーだったのに、貼り変えて手洗い表示になってました。
このタグも、そういった表示変更かもしれません。透けて見えるタグにもラルフローレンと洗濯表示が見えますし、多分それかな?と思いました🤔
-
ys
ご回答ありがとうございます‼︎😊
やっぱりこのようなタグあるのですね😳💡今回初めて知りました😆
質問する前にこのタグを見た時偽物だーと思って着せないでおこうかなと思っていましたが、皆さんからコメント頂けて安心できました‼︎
本当にありがとうございました💕- 2月15日
eee
その住所調べてみたらでてきました◎
画像添付しておきますね😊
本物だと思います✨
-
ys
ご回答ありがとうございます😊
わ〜わざわざ調べてくださったなんて😭✨
画像までご丁寧にありがとうございます🥺💕
安心して着せることが出来そうです!!ありがとうございました☺️- 2月15日
ys
受け取り評価はもうしていて、仕方ないので偽物っぽかったら着せないでおこうと思っていましたが、皆さんからのコメントで大丈夫そうなので着せようと思います☺️
ご回答ありがとうございました😊✨