※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
ファッション・コスメ

ラルフローレンに詳しい方いらっしゃいますか😣?!メルカリでラルフローレ…

ラルフローレンに詳しい方いらっしゃいますか😣?!
メルカリでラルフローレンの服を購入して届いたものの洗濯タグが写真のように重ねて貼ってあるような状態でした💦
このようなタグを見たことがないのですが偽物とかでしょうか😭?!
出品者様は百貨店で購入したと仰っていたのですが😣

心配なら正規店で買えばいいなどのご意見はご遠慮頂けると助かります🙇‍♀️💦

コメント

ちゃんくみ

受け取り評価はしてしまいましたか?
私なら電話して確認します!

• ys

ys

受け取り評価はもうしていて、仕方ないので偽物っぽかったら着せないでおこうと思っていましたが、皆さんからのコメントで大丈夫そうなので着せようと思います☺️
    ご回答ありがとうございました😊✨

• 2月15日
いと

ラルフローレンではありませんが某スポーツブランドに勤めています!うちでは工場から作られ検品した時になんらかの間違いがあった時にこのような感じで上から訂正版シールを貼ります💦なのでおそらくそれかと思います。

• ys

ys

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️‼︎
    スポーツブランドにお勤めの方からのコメントとても参考になりました😭✨
    偽物っぽかったら着せないでおこうと思いましたが、コメント頂けてすごく安心しました🥺✨
    本当にありがとうございました☺️

• 2月15日

うちも、ラルフではないですがこのように貼られたタグの子供服を買った事があります☺️
透かして見たら、洗濯表示が元タグは洗濯機オッケーだったのに、貼り変えて手洗い表示になってました。

このタグも、そういった表示変更かもしれません。透けて見えるタグにもラルフローレンと洗濯表示が見えますし、多分それかな?と思いました🤔

• ys

ys

ご回答ありがとうございます‼︎😊
    やっぱりこのようなタグあるのですね😳💡今回初めて知りました😆
    質問する前にこのタグを見た時偽物だーと思って着せないでおこうかなと思っていましたが、皆さんからコメント頂けて安心できました‼︎
    本当にありがとうございました💕

• 2月15日
eee

その住所調べてみたらでてきました◎
画像添付しておきますね😊
本物だと思います✨

• ys

ys

ご回答ありがとうございます😊
    わ〜わざわざ調べてくださったなんて😭✨
    画像までご丁寧にありがとうございます🥺💕
    安心して着せることが出来そうです!!ありがとうございました☺️

• 2月15日