サプリ・健康 写真のような点状のあざ?とポコッとした湿疹が腕の内側にできました💦思… 写真のような点状のあざ?とポコッとした湿疹が腕の内側にできました💦思い当たるのは、昨日あざができたところで腕枕を一晩したことくらいです。 このようなことがあったときって病院に行きますか? 様子を見ますか?💦 また、圧迫などで点状のあざができることがある方いますか?私は皮膚が痒くてかきむしったりするとすぐ点状あざができます💦 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 病院 写真 腕枕 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント