家族・旦那 旦那の度重なる借金に疲れました。嘘を重ね、悪い癖は治りません。離婚… 旦那の度重なる借金に疲れました。 嘘を重ね、悪い癖は治りません。 離婚を考えています。 それを伝えたところ、離婚する気はないとのこと。 協議離婚が無理となると、 調停での離婚は借金を理由にできるのでしょうか? ただ生活費はそこそこ入れてくれます。 節目節目で発覚して一括返済に追い込まれます。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 旦那 生活費 離婚 借金 しんちゃんママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 借金で離婚できますよ! 協議離婚むりそうなら、調停になりますが、それでも借金がたびたび続くなら大丈夫、離婚成立するはずです。 借金する男とは、離れた方いいですよ。 2月14日 しんちゃんママ 離婚したいです!ほんと治らないし、悪いと思ってないところがダメですね。 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんちゃんママ
離婚したいです!ほんと治らないし、悪いと思ってないところがダメですね。