コメント

ゆき(o^^o)
思います。
3.11のときは、2.8から余震でした。

える
私は来てしまうと思います。
東日本大震災、熊本震災の時も2日前に前震で震度7も震度5の地震が来ています。
こないことを祈ります😭
-
さんかく
そうでしたか😣やはり備えておきます😣こないといいな…夜中は嫌ですね…
- 2月14日
ゆき(o^^o)
思います。
3.11のときは、2.8から余震でした。
える
私は来てしまうと思います。
東日本大震災、熊本震災の時も2日前に前震で震度7も震度5の地震が来ています。
こないことを祈ります😭
さんかく
そうでしたか😣やはり備えておきます😣こないといいな…夜中は嫌ですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
3年間同じクラスにならず 関わりもほぼなくて 1度だけ園のお迎えで一瞬話したのと、 幼稚園行事のボランティア登録をしていて その方も毎年登録されているので そこで1度だけ一緒になりましたが その時も話したこともない…
私なんて本当のパニックもちの方から比べると全然しょうもない軽いパニック発作なのですが、 パニックもちの方いらっしゃいますか?💦 どうやって切り替えてますか?💦 私は車の運転中や、気を遣う人と二人きりで狭い空…
過度なストレスがかかるとすぐ蕁麻疹が出ます😅 わかりやすくて良いなぁと思っていたのですが(蕁麻疹出たらゆっくり休もうと出来るので) 最近頻度が多すぎて、私ってこんなに気にするタイプだったっけ?と思ってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さんかく
もう忘れてしまっていて情けないです😫やはり1ヶ月くらいは慎重に行動しなきゃですね😫