子育て・グッズ 抱っこ紐について質問です!生後1ヶ月ちょっとの息子にエルゴを使ってい… 抱っこ紐について質問です! 生後1ヶ月ちょっとの息子にエルゴを使っているのですが、抱っこするとインサートから頭がはみ出て後ろにだらーんと倒れてしまうので、常に手で頭を支えています(´・ ・`) 両手使えないので不便です(>_<) おしりのクッションを外すと埋もれてしまうし、なにかいい方法ありませんか? あと足はもう外に開いているのですが問題ないですか?(´・ ・`) 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 息子 インサート はじめてのママリ🔰 コメント くま うちの子もクッションだと出すぎてしまい、外すと埋もれてしまうので、タオルを折ってクッションの部分に詰めています。 8月16日 はじめてのママリ🔰 タオルですね!! やってみます♡ ありがとうございました(*^^*) 8月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タオルですね!!
やってみます♡
ありがとうございました(*^^*)