コメント
🌸
1月末引渡しでしたが、9月のセール時にエディオンでエアコン購入して引渡しまで長期取り置きしてもらいましたよ☺️
その辺は家電量販店によって融通効いたり効かなかったりなので、お店に直接尋ねると良いですよ💡
🌸
1月末引渡しでしたが、9月のセール時にエディオンでエアコン購入して引渡しまで長期取り置きしてもらいましたよ☺️
その辺は家電量販店によって融通効いたり効かなかったりなので、お店に直接尋ねると良いですよ💡
「住まい」に関する質問
皆さん家を購入するとしたらどっちを選びますか?🥹 ①ほどよく都会で駅や商業施設、職場も近く立地には大満足だが、予算の都合上、見た目も間取りも全然気に入っていない安い建売りか、安い住宅メーカーで建てる ②ド田…
千葉県の八千代市と印西市ってどんな町ですか? 八千代市か印西市のどちらかに引っ越しを考えてます。 いいところやここが不便!とか、ここがこの町の凄いとこ!など、また印西市、八千代市のどこが住みやすい地域か教え…
娘の発達の支援員さんがうちに来る予定なのをすっかり忘れていて 部屋の片付けもしてない家事をサボり旦那が帰ってきてから二人でやろーとダラダラしていたらインターホンがなりました。 私も娘もパジャマ。居留守出来ず …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!長期取り置きとかあるんですね🥺💕確認してみます!ありがとうございます!