住まい 単純な疑問なのですが、家電量販店の決算セールってだいたい3月、9月あ… 単純な疑問なのですが、家電量販店の決算セールってだいたい3月、9月あたりですよね? 6月新居引き渡しで、大型家電など買い替えのために決算セールを利用して少しでも安く買いたいのですが、今買うとさすがに早すぎですよね?💦 皆さんどうしてるんでしょうか?? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 家電 セール はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 🌸 1月末引渡しでしたが、9月のセール時にエディオンでエアコン購入して引渡しまで長期取り置きしてもらいましたよ☺️ その辺は家電量販店によって融通効いたり効かなかったりなので、お店に直接尋ねると良いですよ💡 2月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!長期取り置きとかあるんですね🥺💕確認してみます!ありがとうございます! 2月14日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!長期取り置きとかあるんですね🥺💕確認してみます!ありがとうございます!