※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん。
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんに腹巻き付きのパジャマは早いですか?

パジャマって着せていますか?もうすぐ6ヶ月になります。上下別の腹巻きがズボンにくっついているようなものはまだ早いんでしょうか?

コメント

おとちゃん

早くないですよ(^o^)/
うちは朝と夜の区別つけるために5ヶ月からそのパジャマでした♩

ぽんっ♡

3ヶ月頃から朝と夜の区別のためパジャマを着せてます(。・ω・。)参考になるかわかりませんが、70センチで上下セットで1000円くらいで売ってますよ♡暑いので娘はユニクロの肌着と腹巻のズボンで夏は寝せてます!

けんちゃんマン

ユニクロのロンパースをパジャマとして着させています。上下別だとサイズが80あたりからしか無いように思いますがどうかしら?
早いことも無いと思いますよ!
うちはロンパースで間に合っているのでサイズアップのときに上下別のにしようと思っています(^-^)

モコ

甚平買ったのいいですが、着せる機会があまりないのでパジャマ替わりにしてます٩(๑^o^๑)۶

まろん。

まとめてですみません。うちも今は甚平を着せていますが、洗い替えがなく毎日手洗いしてます。早くはないんですね!上下別で80のものを買ってみようと思います!みなさんありがとうございました(^^)