その他の疑問 地震が来て断水になった場合断水になる前にお風呂とかにお水を組み込ん… 地震が来て断水になった場合 断水になる前にお風呂とかにお水を 組み込んでそのお水はどのように 使ったらいいのでしょうか? そのお風呂のお水って何日も持つのでしょうか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 2 お風呂 地震 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トイレや洗い物など生活用水になら使えると思います。 要は飲む以外ですね! 2月14日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!