妊娠・出産 1ヶ月検診でお風呂はまだダメといわれました!悪露が黄色になったらいい… 1ヶ月検診でお風呂はまだダメといわれました! 悪露が黄色になったらいいよと。 今日ナプキンみたら黄色っぽいのですが、 よく分かりません…湯船入っていいですかね? 黄色の自己判断が難しくて、、 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 お風呂 悪露 1ヶ月検診 あみみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あや 個人差はありますが、 私の場合1カ月もすれば出血もなかったので… 判断が難しければ 後2.3日待ってみようかな?と思います😥 2月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント