コメント

𝚗 ☁️
まだ息子は小さいですが毎月アルバスとアルバム作って気に入った写真は月に一回くらいに分けて現像してます😊

姉妹のまま
数ヶ月に1回現像して、アルバムに挟んでいます☺️
段々クオリティーは下がってきています…
-
花束❁¨̮
いや、それでもきちんとやってて尊敬です。わたしも頑張ろうかなぁ…
現像場所と、アルバム購入場所はどちらか差し支えなければ教えて欲しいです😊- 2月14日
-
姉妹のまま
しまうま写真で現像していて、アルバムはフエルアルバムってやつを使っています!
楽天で買いました☺️- 2月14日
-
花束❁¨̮
みなさんしまうま利用されてるんですね😊
楽天でわたしもちょうどソレ見てました!! お買い物マラソン中なので購入迷ってます☺️薄いのと厚いのどちらをお使いですか?- 2月14日
-
姉妹のまま
最大20ページまで追加できるやつ使っています!
2歳2ヶ月で1冊使い切ってしまいました😅- 2月14日
-
花束❁¨̮
2年持つなら経済的ですね😊✨
480枚収納出来るやつ見てるんですけど、こちらですか?🤔- 2月14日
-
姉妹のまま
このシリーズ使っています!
- 2月15日
-
花束❁¨̮
ビス式!! なるほど✨
ありがとうございます😊- 2月15日

はじめてのママリ🔰
アルバスで1歳ちょっとまでは写真頼んで溜めててアルバムに入れたのはほんとに最近です!
それ以降の写真は頼んですらしてません💦写真選ぶのも面倒で。
極度のめんどくさがりです😅
私もみてねだけはずっとやってますー!画像に残るしいいかなって気持ちが離れません笑
-
花束❁¨̮
みてね楽ですよね😫✨✨
もしも私がiPhoneなくしたりデータ飛んだとしても、共有してる家族がいれば無事ですもんね✨もし必要なら、必要なときに必要なものだけを現像すればいいやって今までは思ってたのですが、それだとなんか味気ないかなぁって思ったり…😅- 2月14日
花束❁¨̮
すごーい✨アルバム、アルバス両方やってるんですか!!
現像はどこでされてますか?
𝚗 ☁️
アルバムはしまうまフォトブック、
現像はしまうまフォトです🦓🌷
花束❁¨̮
しまうま、見たんですけど安いですね😳
カメラのキタムラで現像してたのですが、5倍くらい値段高いです💦
𝚗 ☁️
安いのに色味も画質も綺麗でめっちゃ気に入ってます🥲
最初その辺でやってたんですが画像読み込むのが遅すぎてしまうまにしました!
最近マシカクタイプも出たのでスクエアで撮ったものなどもオススメです🙆🏻♀️🤎
花束❁¨̮
画質もめっちゃキレイなんですね✨
フォトブックなんてのもあるんですね✨
いやー、こうゆう世界色々知らなさすぎます😫