コメント

退会ユーザー
明後日から産休に入ります😊
お腹の具合と相談しながらですが…まず、掃除して片付けして水通しして…と家の事をやるつもりです🤣
そのあとは近くのカフェでテイクアウトしたり、一日中寝てみたりしたいです笑
スイッチいいですね!私はps4 してると思います😆
良い産休が過ごせますように✨

まま
産休入りましたが体が常に疲れており、背中腰痛いし眠気もあって寝てます💦
直近の検診では少し安静にしておいてと言われたので更に動いてないです…
さすがに出産間近なので水通しと入院バッグ作りはしましたが、それ以外は家事して寝ての毎日です。
あ、アニメのイッキ見してます。笑
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
お腹も大きいし、体が疲れてしまいますよね💦
体を休めながらできるアニメイッキ見、いいですね😆- 2月14日
-
まま
初産婦なので医者からの安静にしてっていうのがより不安で動けないのもあります…😱
少し動くとお腹が張る感じもあるので怖いです。
旦那が私の様子みて「ちゃんと休んでる?」「痛いね、大丈夫?」って心配してくれて、動かなくてもいい状態にしてくれてるのが救いです😭
最近のから懐かしいアニメ見まくってます!笑- 2月14日

ロッタ
私は好きなYouTubeゲーム実況観たり漫画見たり自分の住まいでパン屋インスタで探して巡ったりしてます!
Switchは集中したくても子供がいるとできないので2人とも保育園行って育休明けるまでの1ヶ月半でやり込みます(笑)
-
はじめてのママリ
パン屋巡りも楽しそうです✨
子どもがいるとなかなか自由な時間が取れないですよね💦
Switch楽しみですね!- 2月14日

saiya
ちょっと早めですが、産休入りました。
歯医者行ったり、美容室行ったりしましたよ😄
あとは免許の更新と眼科です💦それと赤ちゃんの準備、部屋の模様替えなどですかね。
娘の時、切迫と高血圧になったので無理しないようゆっくり過ごしています😌
-
はじめてのママリ
歯医者とか美容院とかたしかになかなか行けなくなりますもんね😅
私もいかなきゃです💦- 2月14日
はじめてのママリ
明後日からなんですね😊
カフェでテイクアウトってオシャレですね🎵
私もやってみます💕
もももさんも良い産休が過ごせますように✨