コメント
わっちゃん🧸🤎
お子さん達、喜んでくれて良かったですね💕
うちも、長男には,チョコあげて、次男には、アンパンマングミあげました♫
両方とも、アンパンマンでも、長男も次男も大喜びしてくれました♫
わっちゃん🧸🤎
お子さん達、喜んでくれて良かったですね💕
うちも、長男には,チョコあげて、次男には、アンパンマングミあげました♫
両方とも、アンパンマンでも、長男も次男も大喜びしてくれました♫
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
一緒にお風呂に入れるびっくりたまご?をあげたらそれが一番嬉しかったらしく…今お風呂で旦那に自慢してました🤣
わっちゃん🧸🤎
一緒に、お風呂に入れる、ビックリたまごって、中に何か入っているんですか⁇
パパと、お風呂一緒に入って、お話しいいですね💕
百均で買ったので、めっちゃ小さいプテラノドンが出てきました🤣
わっちゃん🧸🤎
うわー息子君、喜びましたか⁇
小さい恐竜さんですね♫🦖
喜んでました🤣
明日は、妹のをお風呂に入れるんよ!と張り切ってました🤣
わっちゃん🧸🤎
うちの次男は,まだパパとお風呂入ったことないです☺️
そうなんですね😊
うちは、お父さんがいたらお風呂はお父さんと入る!みたいな感じです🤣
娘は、どんな状況でもお父さんがお風呂に入る準備をすれば走ってついて行ってます😅
わっちゃん🧸🤎
お子さん達、お父さん大好きなんですね💕
うちは、新生児からほぼずっと私が入れているので、今も私と入ってます💕
もう少し大きくなったら、母さんとは入らん!とか言われるんだろうから、今堪能しないとですよね😊
わっちゃん🧸🤎
そうなんですよ💦
次男は、イヤイヤ期とわがままで、イラッとするけど、可愛いんですよね💕
イヤイヤ大変ですよね😅
うちも、今日うんちをしたので…
おむつを変えよう!
いやだ!
だって、お尻痛い痛いになるよ!
いやだ!
の、繰り返しでした😅
わっちゃん🧸🤎
あっ🤭それ、同じです😅
迫力がすごいので、少し放置していたら、お尻赤くなってしまいました😵
赤くなりますよね😭
うちは上の子が気を逸らしたり、私の真似をして怒ったりしてますが、全然ダメです🤣
最終手段は…赤ちゃんみたいにして変えてます🤣
わっちゃん🧸🤎
お兄ちゃん、優しいですね☺️
うちも、いつも赤ちゃんスタイルで変えています!